TALLERES LE GANÓ A INDEPENDIENTE POR 3 A 1 (GOLES)

Talleres se sacó la mufa que le quedaba pendiente desde el retoro a primera en 2016 ganándole a los «grandes» de Buenos Aires. Desde entonces les ganó a Boca (3 veces), a River (dos veces), a San Lorenzo, a Racing y faltaba la bestia negra, Independiente. Hoy finalmente el conjunto comandado por el «cacique» Medina dio cuenta de los de Avellaneda por 3 a 1.

Un planteo demasiado cauteloso de Falcioni permitió a Talleres dominar las acciones hasta llegar a marcar dos goles sobre el epílogo del primer tiempo, con goles de Carlos Auzqui y Franco Fragapane.
En el segundo tiempo Independiente se vino y descontó con un golazo de Ezequiel Palacios, ex jugador de Boca y la «T». El rojo contó con un par de ocasiones que Guido Herrera evitó. Finalmente un contragolpe terminó e penal pata el local y que Diego Valoyes cambio por gol sobre el final.
Talleres no podía festear ante el rojo desde el Apertura del 2003.